Уходит осень

Уходят осени последние денёчки.
Уж экономит краски верный страж.
И холодок защиплет скоро щёчки.
Зима простынкою укроет тихо нас.

Все побелеет ,станет монотонным.
Пестрить не будет уж в глазах.
Лишь килограмм одежды слойной
На нас согреет душу , что в слезах.

Зима уже привет нам шлёт пушистый.
Прохладный ветерок очистит деревА.
И сверху них художник серебристый
Развесит ваты снежной кружева.....


Рецензии