Заболели у Андрюшки ушки

Заболели у Андрюшки ушки,
Он лежит и стонет на подушке.
Мама ему хочет капли в ушко,
Не даётся маленький Андрюшка.
Головой мотает, ни в какую!
Мамины усилия впустую.
Только лишь, когда игрушке в ушко
Мама стала капать, наш Андрюшка
Сразу дал закапать и ему.
(КАпают ему не одному!)
Мамочка "закапала" лягушке,
Стало по-спокойнее Андрюшке.
Посмотрел Андрюшка на лягушку:
Не болит лягушка твоё ушко?

                17.10.2018 г.


Рецензии