Шри Чинмой. Три раза я умоляю Бога...

Три раза я умоляю Бога:
Я умоляю Бога прийти;
Я умоляю Бога остаться;
Я умоляю Бога никогда не покидать меня.


Three times I beg God:
I beg God to come;
I beg God to remain;
I beg God never to leave.


Рецензии