Изменчивых вожатых много в жизни R 7 5

                Солнце, как роза, лепет свой распустило...

Расширять себя до изумрудных рифов
Могут лишь немногие поэты,
Кажется, таким был Лившиц,
Бродский, что писал в день по пипетке.

Клюнет высь, и голова проснётся,
Успевай писать, искать свой образ,
Только вот однажды оборвётся
Нить. Записываю... Поздно...


Рецензии