Стекло сломалось пополам...

Стекло сломалось пополам.
И тут обман, и там обман.
Одна стою на берегу,
И тут не ждут, и там не ждут.

Одна блуждаю в темноте,
Друзья встречаются не те.
Погода за окном не та,
И жизнь сплошная суета.

Сегодня солнце, завтра дождь.
Ну как всё это разберёшь?
А где реальность, где мечты,
Где в этой жизни я и ты?

Сегодня листья, завтра снег.
В чём заключается успех?
Я в  своей жизни не пойму
Куда, зачем же я бегу.


Рецензии