Десять дней в кругу друзей. Башкирия и Татарстан

Иногда я думаю, что все то, что со мной происходит это сон.
Могла ли я подумать, что одна ночь изменит всю мою жизнь на 180%
Потери и лишения жизни привели мою душу в отчаяние и не раз думала о том, о чем не следует думать.
Теперь оглядываясь назад прихожу в ужас от того, что творилось со мной.
Я всегда с самого рождения жила музыкой она мой спутник по жизни всегда и везде.
Благодаря этому в моей жизни появился человек который дал мне вторую жизнь изменил меня до неузноваемости
Я благодарна ему за это
Низкий поклон от земли и до небес.
В данный момент играет музыка я нахожусь на расстоянии 1779 километров от того места где оставила сердце.
Началось все с приглашения, нереального желания сблизится, просто желания увидеть на столько родные мне души...
Я и не думала что осмелюсь,
Но 10 июня билеты на руках на сердце страх и в то же время по истине детская радость.
Дни, ночи и вот он поезд, расстояние в 2000 километров, 2000 километров которые разделило мою жизнь на до и после.
Города сменяют друг друга на часах почти полночь волнение не покидает меня.
О боже, боже, боже миллион раз боже!
Мое сознание уносит меня я пишу девочкам и больше ничего.
Вот он, вид который потряс меня,
Огромная мечеть и огни города, города где остановилось время.
Города с необыкновенными людьми на столь же прекрасными, как и это место.
Перон, на лице восторг и вто же время страх,
Как меня прийму?
Интернет это замечательное место и в то же время не знаешь на сколько человек искреннен с тобой.
Переживания меня покинули в тот момент когда я увидела распрастернутые руки моей дорогой Венерочки на день рождения которой я и была приглашена.
Моя слабость, а может и нет в том, что я не могу отказать тем кого люблю.
Перешагну через сотни нет, ради улыбки дорогого мне человека.
Вы не представляете на сколько теплые и искренние объятия я испытала.
Ощущение того, что мы действительно родные люди которые давным-давно не видели друг друга.
Супруг Венеры Роберт, очень приятный мужчина
Стеснение пересилило меня, но делать нечего.
Благо Роберт на столько добродушный и открытый человек, что стеснение улетучилось само собой.
Мы ехали по ночной Казани,
Роберт любезно рассказывал и показывал город,
Венерочка, моя очаровательная Венерочка то же говорила и рассказывала.
Самое первое что я запомнила это зал Татарской Государственной филармонии им.Г.Тукая в котором впервые выступил Радик в Казани, ну это само собой не так ли?
Долгая дорога, а так же ночная смена Венерочки немного ускорили наши посиделки на кухне и мы отправились спать.
Спасть, какой там спать, за все время которое я провела в Татарстане - Башкирии наверно можно посчитать на пальцах сколько часов я спала.
Разговоры с девочками в сети,
Начала нового этапа в моей жизни...
М.Манукян 17.08.18.


Рецензии