Воспоминания...

 Как дороги воспоминания,
 Они всегда живы...
 Не ждут тех слов, что
           "до свидания"
 Нескладно скажите, увы...
 Они живут лишь потаённо,
 В сердцах нашли себе приют.
 И дремлют так уединённо,
 Но мы то знаем:
 Здесь нас ждут!

 18.10.18.


Рецензии