Конченый Близнец

Из крайности одной, в другую крайность,
Бросает жизнь меня, как будто мяч,
Живу я в двух мирАх, в каком  реальность?
Где я себе спаситель,  где палач?

Где нужно ненавидеть, я влюбляюсь,
Где нужно  забирать, я отдаю,
Сама с собой в своих мирАх сражаюсь,
Сама себе проблемы создаю.

Во всём виновен мой знак зодиака,
Мне без любви и без проблем  - конец. 
Но мне смешно, а надо бы поплакать,
Вот я такая - конченый Близнец .


Рецензии
Ты клёвая!!!!!
Рада тебя читать!!!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   20.10.2018 13:30     Заявить о нарушении