Болея за Aстану... цикл

Болея за "Астану..."

ЦИКЛ "Избранные места из переписки с друзьями в сети"

ПОЗДРАВЛЯЮ всех казахстанских товарищей (особо,конечно,А.А и B.D.) c  великолепной победой над французами (Астана - Ренн 2:0).
По драматургии матч напоминает эпохальную встречу за Суперкубок УЕФА Динамо - Бавария 2:0.
Не скрою, в этой группе буду болеть за Астану дальше.

----------------------------------------------------------
Я болел за "Астану" -
Вы мне скажете:"Да ну?"
А за кого сейчас "хворать",
И тихонько "гол!" орать...
Что - за "француза-обезьянку",
Или "Хацкевича-обманку"?*
Скажу, что буду я без фальши
За "Астану" болеть и ДАЛЬШЕ;
И БОЛЬШЕ буду фанатеть -
За новый Казахстан болеть!


*К сожалению,не могу болеть за Динамо "от Хацкевича".
Считаю, хитрый бульбаш перехитрил самого себя и тащит команду в пропасть.
P.S.  ЗНАЮ, ЧТО АСТАНА СЕЙЧАС НЕ СПИТ, НЕ СПИТ,не взирая на глубокую ночь.
Ещё раз всех поздравляю!

Виктор Макс.
Киев -Караганда - Абай - Киев.
4.10.18


Рецензии