Правда в лицо

Правда в лицо,
Не плащ на плечах,
Истин в глазах,
По две на зрачках,

Месиво света,
Из черного лета,
Рубища глаз,
Сеча в цветах.

Правда в глазах,
Боль вся в слезах.
Жесткая тать,
Снимет налет,
Долго унять,
Долгий полет.

Правда в глазах,
Звездная мать,
Светит в лицо,
Солнца кольцо.


Рецензии