Открой глаза...

Открой глаза: мир стал иным,
Пока ты крепко спал,
И шумный город, адский дым
Куда-то вдруг пропал.
Закрыта за ушедшим дверь,
Войти в нее нельзя...
Забудь о горечи потерь,
Не спи, открой глаза.

Открой глаза, коснись рукой
Дороги в новый свет.
Ты видишь в зеркале покой,
И отраженья нет.
Ты шел домой, попал сюда,
В волшебный этот сад -
С надеждой, что не навсегда,
Случайно, невпопад.

Открой глаза, ты нужен нам,
Ты не закончил путь.
Я верю — в тихий свой Сезам
Зашел лишь отдохнуть.
В конце тоннеля, в день другой
Найдется, что сказать
Нам этой вечности с тобой.
Не спи, открой глаза...


Рецензии
Лёшка, держись. Всё обязательно будет хорошо!!!

Есения Белова   06.08.2019 09:03     Заявить о нарушении