День Седьмое Ноября

борьба умов… война идеологий… парад продвинутых в пиаре технологий, где по уши увяз электорат... побоище миров… парад наград... и все… и всё радеет за народ, который, не спросясь, живёт… то ль вопреки, то ли благодаря... но помнит, помнит день Седьмое Ноября…
природе пофиг митинговые реформы
и пофиг делопуты всех мастей,
она из года в год меняет формы,
силясь дать людям отдых от людей...
осенний лес – души очарованье,
мудрость зимы в преуспеянии аптек,
весенних почек неуемные желанья,
летний роман и посткурортный грех...
но День Седьмое Ноября...
нальют, кто помнит, втихаря,
ну а кому до фонаря...
зря!


Рецензии