Внутренности, набитые макулатурой

Внутренности, набитые макулатурой.
Дочитываем газеты, господа, скоро приедет мусоровоз.

Весит макулатура немного, только толкучка большая,
Давка, как в автобусе.
Все читаютколонку
«Новости»,
Провисели на ней первые полдня, пытаясь осмыслить, переварить всю трагичность.

А дальше неинтересно, разбрелись и забыли дорогу обратно.

Общее тело, взывающее о единении и порядке.

Толпа вырывается за рамки этих газетных листов,
Но только зарывается глубже и задыхается.
Бабочкам не хватило воздуха,
Они не вышли из кокона.

Товарищи, выбрасывайте мусор в мусорные пакеты
И не забывайте чистить голову зубной нитью.


Рецензии