Любить...

Все мы раненые, как птицы ранние, случайно вдруг выпавшие из гнезда,
Ломая крылья, поднимаемся, взмываем в небо, где у каждого своя звезда.

Любить…
Любить людей, оказывается, не страшно
Любить их так, оказывается, важно.
Что без людей мир?
Блёклый, не цветной,
Как оголённая проталина из слёз,
Где нет цветов весной.

18.10.18.


Рецензии