Им ЭТО можно

В футбол «какорины» херовенько играют -
Они ж все силы в РЕСТОРАНАХ оставляют!
И братьев тоже УЧАТ бить ЛЮДЕЙ -
Гордясь незаменимостью своей.

Они себя считают ВЫШЕ НАС -
Любому могут захуярить в глаз!
И стулом даже жёстко наебнуть -
Для СЛАВЫ это самый лёгкий путь.

Но, думаю, их МОЖНО заменить -
за ХУЛИГАНКУ, группой – посадить!
А те, кто за «какориных» вступаются -
те тоже СТУЛА В МОРДУ ДОЖИДАЮТСЯ…

Им это – МОЖНО! Рожу подставляй!
И «лайки» «футболистам» проставляй!
= = =
Кокорин и Мамаев подозреваются в избиении нескольких человек в центре Москвы: двух чиновников Минпоромторга и водителя телеведущей федерального канала. По делу проходят еще три человека, в том числе младший брат Кокорина Кирилл, он задержан. Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство», сейчас они находятся в изоляторе временного содержания. Им грозит до семи лет лишения свободы.


Рецензии