Зайке не нравился собственный хвост

Зайке не нравился собственный хвост:
Куцый какой-то мой хвостик и прост.
Он без роскошности, он без красы.
Хвостик такой хочу, как у лисы!

Звери пытались его вразумить,
И от мечты такой отговорить:
Глупый зайчишка,охотники вмиг,
Пустят твой хвост ,тогда, на воротник!

Зайка подумал и зайка решил,
Что его хвостик забавен и мил!
Думать о лисьем хвосте он забыл,
С собственным хвостиком в дружбе прожил.

                17.10.2018 г.


Рецензии