Не проходите мимо

Люди проходят мимо,
Не заглянув в глаза.
Жизнь - она пантомима,
и на глазах слеза.

Мудрые изреченья
Древний хранит санскрит,
Солнечное  сплетенье
Возле души болит.

Больше общайтесь, люди.
Нас зажигает мысль,
Солнечных  дней прибудет,
Лишь посмотрите ввысь


Рецензии