Поставь меня на колени, Боже!

Поставь меня на колени, Боже!
Как нужно сердцу сейчас смириться!
Пусть руки Твои благодать умножат,
Когда на коленях буду молиться.

Господь, поставь меня на колени!
Пусть сердце моё и стонет, и плачет:
Сухие слова никогда не заменят
Молитвы искренней и горячей.

Поставь меня на колени снова!
Молитва – это благословенье…
Чтоб сердце было к молитве готово –
Господь, мне нужно встать на колени!

Склониться, оно несравненно лучше:
Тогда я смогу голос Твой услышать,
И Ты благому меня научишь,
И небо станет намного ближе.

Склониться утром, склониться ночью:
Молитва пусть высоко взлетает!
Увидит сердце Тебя воочию…
О, если бы я на колени встала!

Молитвы искренней и горячей
Сухие слова никогда не заменят!
Пусть сердце моё ничего не прячет…
Господь, поставь меня на колени!

июль, 2007


Рецензии