Город Воронеж обижен

Город Воронеж обижен-
Не получил  героя.
Был он разрушен и выжжен.
Город  не вышел из боя,
С небом земля смешалась
Реки кровавыми были
Бились, терпели, сражались,
Выстояли, победили.
Дольше он Сталинграда,
Бился с врагом не сдаваясь,
Но обошла награда
Так  ведь нередко  бывает.


Рецензии
Главное - город наш ВЫЖИЛ!
Выстроился! Цветет!
Славою он не обижен,
Ну, а награда - придет!!!

С дружеским приветом из Воронежа

Людмила Кольцова   09.05.2020 13:46     Заявить о нарушении