Бог - не Тимошка...

«…Бог – не Тимошка, бог не ти-мош-ка…» -
кали уныло молотят в окошко,
«…он – не Тимошка…» свое повторяют,
он – не Тимошка! А кто? - Я не знаю…

«Бог – не Тимошка!» - и бьются в истерике,
те, кто в Керчи – не в далёкой Америке,
«Бог – не Тимошка…», он видит херово,
ВСЁ проглядел, ни к чему не готовый.

«богнетимошка» - молотят устало
капли в окошко: убито. Не стало
сразу десятков людей молодых.
«Он – не Тимошка?», плевал он на них.

«…видит НЕМНОЖКО» - подслеповат.
Капли молотят, и я им не рад:
Спать не давали мне капли всю ночь -

Не захотел и не думал помочь,
молнией жгучей не кончил злодея.
Кто он? Зачем?? Я сказать не сумею


Рецензии