Правда

Ах, зачем мне опять вставать?
Проще же было поспать!
Но полчасика чёртовых "В Море"
Знай печали придуманной вторят!

Знай, игра продолжает сочиться
Из последних непрошенных ран....
И последствия - вновь обратиться
Неокрепшим мозгом в Коран!

Или мы обратимся в Евангелие?
Но от святости нет ни хрена!
Почему мы должны верить в ранги?
Может Бог - есть не Он, а Она?

Может Истина вовсе не в Вере?
Может быть она просто в вине?
Иль учёные, вдруг, в Англетере
Зря покушали хлебы извне?

Пусть они там бахвалятся знаньем
И священный пусть видят экстаз...
Сколько б не было сломов сознанья,
Правда будет с тобой только раз!


Рецензии