Ржавый голос заставил очнуться

Ржавый голос заставил очнуться. Прочь старуха уйди, я живой. Я хочу до мечты дотянуться. Не беда, что я малость нагой. Не беда, что я колотый в вены и обкуренный весь,  не беда. Я до ночи стоял на коленях, никому я не сделал вреда. В храме  ладаном пахло и воском. В храме был полумрак, как в душе. Первый раз был я, помню, подростком. Нынче в вечер… второй раз… уже.


Рецензии