Дамский рецепт

Исполнилась мечта приличной дамы
Отречься от ментальных всё ж измен
Но избежать увы душевной драмы
Нельзя за счет лишь только перемен

Она могла б сменит друзей и мужа
Прогнать взашей подружек и родню
И туфли сняв пройти босой по лужам
И имидж изменить свой на корню

Но никуда ей от себя не деться
От одиночества рецепт один
Найти такую ж душу чтоб согреться...
И изменить хотя б ментально с ним


Рецензии