Пришли мы с Неба

Кто прав, а кто не прав, не разберёшь,
У Тьмы бойцы сильны, не безопасны,
Они везде провозглашают ложь,
Но все старания у них напрасны.

Создатель сам уж взялся управлять
Планетой и, с Октаэдром совместно,
Тихонько стал людей он подправлять,
И от материальных пут их отрывает честно.

То залило, то ураганом пронеслось,
Вулканы вдруг ожили, грозно дышат,
Напоминание людям, не сложилась
У них ведь дружба с Богом, все грешат.

Каноны Вечности давно уж позабыли,
Расплата близко, только осознать бы,
Покаяться, Создатель всё простит ведь,
Как ждёт Он этого, Его познать бы.

Как мало нужно, только покаяние,
Вернуться к Богу, по Канонам жить,
Любовь Вселенская и Бога осознание,
Вот в этом Счастье, не в мамоне быть.

Материальное людей лишь разделяет,
Не нужно это Богу, не подобно,
Одна Любовь людей объединяет,
Ведь Бог - Любовь, всё с Богом ладно.

Пришли мы с Неба, в Небо и уйдём,
Да как ответ держать нам перед Богом?
За то, что натворили, где спасение найдём?
Спасение - нам вместе быть и с Богом.

17.10.2018


Рецензии