Что во мне...

**

Что во мне ты нашёл? – не ведаю…
Может быть, отголоски прошлого?
И звучат в тебе трубы медные,
И трезвонят – легко и дёшево!

Глупых слов твоих околесица
Не рождает у сердца отклика.
Только ветер бессильно бесится,
Вырываясь из плена-мОрока.

Нет, не так мы столкнулись душами,
Даже в небе никем не пОняты.
Хоть пока ещё не разрушены,
Но уже ни на что не годные.

Потому и тебя – не слушаю,
И в богов твоих я не верую.
Никогда ты над грязной гущею
Не поймаешь снежинку белую…

**


Рецензии