Душе летать за облаками... В просени...

Улетают журавли...
Улетают...
Растворился туман...
Птицы мечтают...
Осень печальна...
Слезливо смотрела...
На жиравушкино...
В крови тело...

Она летать хотела... Но разбилась...
Тихо сердце... Тихо сердце её билось...
Оскольки с гранью... Песень пели...
При взлёте ранить птицу успели...

Улетают журавли...
Улетают...
Боль...
И слёзы их застывают...
Подруга больше ...
Взлететь не сможет...
И никто ей уже...
Не поможет...

Осень с улыбкой...
Смотрела в высь...
За ними летела...
Журавушки мысль...
Душа её...
Покинуло тело...
Она всёж взлететь...
К поднебесью сумело...

Лети журавушка... Лети без сомнения...
Небо.... Твоё... Твоё вдохновение...
Тело доверила... Ты... Подруге осени...
Лети журавушка... Лети... В просени...
11.10.2018

Летать душе за облаками...
В просени...

 


Рецензии