моя хата с краю...

Фантазии лезут в дурную голову
о "преступлениях"России и Кремля,
видать выпить любят головы здорово
водку,виски,пиво и вино с утра..
Что ожидать,если вдруг придётся
им решения быстрой рукой принять,
весь наш мир от ужаса взорвётся,
что они могут с похмелья нам наврать?..

Мозги пропили видно очень многие-
как речь держать,о чём им говорить?
Мину делая при лжи,что очень строгие,
что могут санкциями всех нас задушить..
Да протрезвейте же наконец,политики,
хотя бы какой-нибудь одной страны,
вы не люди,а мозгов своих мучители-
доказательства представить не смогли..
*********
Но перечить им наверное боятся,
те кто сидят трезвые во главе стола,
хватит только духа воздержаться-
что хата с краю мол находится моя..
 


Рецензии