Бог не плакал...

Бог не плакал и мне не давал.
Ангел всегда за руку держал.
Были моменты я падала вниз,
Но с новыми силами поднималась я ввысь...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Страдала, кричала, что уж таить.
Просила я Бога забрать мою жизнь,
Но он, как всегда испытания давал,
И вместе по жизни идти обещал.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всегда и во всём обращаюсь к нему,
Не плохо когда, а когда хорошо.
Он смотрит с небес и силы даёт,
И у добрых людей он в сердце живёт.
18.10.2018.Ева


Рецензии