Прошлое

Моя душа спрятана за тоннами грима.
для неё все вы словно перегрины.
мне нечего сказать другим, пока другие живы.
я боюсь увидеть взгляды где еще не гасли звезды.
Сломать мир одинокого человека, лучше молчать мне.
И не скидывать свои волны на оскал старых гор.
Мрак мне в душу вполз, засел там как сорняк.
и бродит он пожираю все, оставляя все меньше меня самого. я жил как и в грязных квартирах, так и чистых притонах, я мечтал как мелочно так и о великом.
я старался из-за всех сил для себя и для других тоже.
мне 18 но грабли ошибок устал считать. я воздушный шар, что мчит на всех порах в небо и лопнет скоро.
я надеюсь что там за пределами есть еще одна дорога.


Рецензии