Двери

Бывает чувство возникает,- что-то сделать,
Но нет его в программе для людей.
Оно до ужаса знакомо,- верь и делай,
Есть чувство, но иное, нет дверей.

Все двери заперты, я был, старался,
Весь лабиринт прошёл, там вечно код.
Как нужен мне во сне, в реальности,- Кашперский,
Тот дядька ас, он точно бы помог.

Что за дверями теми,- вечные столетия?
Там память о Лиловых небесах?
Драконы живы там,а гномы верят в сказку?
Нет лжи, нет фальши, там не верят в Страх?

Я жил там, был, но где то место? Неизвестность.
Сны, вспышки, озарения,- как понять?
Но точно знаю в этом теле очень тесно,
Другие где-то, я хочу всё знать...

18.10.18.


Рецензии