Если б вам, россияне, жалко было ваших детей...

Если б вам, россияне, жалко было ваших детей, - вы бы за банду Путина головорезов не голосовали.
Если б вы умы свои не проели, - вы бы с радостью неподдельной в урны бюллетени не совали.
Если б вы желали иной жизни, - вы бы насильников, убийц и воров не поддерживали.
Если б вы чекистов не боялись, - вы бы говорили правду, себя не сдерживали.


Рецензии