Насчёт СлОва

Мы Слову не нужны,оно нам нужно,
Как воздуха глоток - если бывает душно,
Себе казаться чтобы чуть повыше,
Вот и пищат в нас вдохновенья мыши!
Но льются слов большие водопады
И Слову мы порой совсем не рады,
Приняв его за болтовни крупицу
И упускаем так из рук свою жар-птицу.


Рецензии