Моя тропа

Ты не зови меня с собой-
Я не пойду в след за тобою,
Я выберу свой верный путь-
И я пойду своей тропою.

Она пусть будет тяжела-
Тернистой будет и крывою,
Но,знаю я ,что лишь она,
Будет на век моей тропою.

и верю я в свою звезду,
ОНА взойдёт не за горами,
А будет в небе,в вышине-
И будет той-моей тропою.

Которой буду верен я;
По-жизни я пройду тропою,
Что для себя проложу-
Под моей светлою звездою!
        г.Геленджик  2008г.
 


Рецензии