Горе людское

И снова взрывы
И горе людское.
За что гибнут люди?
И нет нам защиты!

Будьте бдительны люди!
Ведь враг не дремлет.
И чёрною тучей-
Над нами завис!

Берегите детей
И планету нашу!
Мы Родину любим
И всегда защитим!


Рецензии