Состояние..

Я все пишу о состоянии души..
О том, что происходит в моей жизни..
А ты в стихах попробуй опиши
Свои уже почти прожитые полжизни..

Как много у меня произошло..
Хотя, смотри, я лишь десяток прожила..
Людей так много поменялось и ушло.
Душа моя и вяла, и цвела. .

Предательство уже я испытала,
И уж поверь, смогу тебя понять.
Если, мой друг, грусть и тебя настала,
Из твоей жизни помогу ее убрать..

Пойми, что не прошу меня жалеть,
Я лишь тебе хотела рассказать.
Надеюсь, что когда ты стих прочтешь,
То сможешь наконец меня понять.


Рецензии