Дети о войне

Мы сидели во дворе,
Говорили о Войне.
Фильм о Ней смотрели
И буквально обалдели.

Сколько горя и беды,
Как же всё перенесли.
А фашисты просто звери,
Кровь почуяв, озверели.

А какой у нас Народ,
Ради своей Родины умрёт.
Наши Предки Молодцы,
Защитили внуков от Войны.

На Парад мы ходим дружно,
Знаем Предкам это Нужно.
С папой, мамой и сестрой,
Мы Встаём в Единый Строй.

Александр Ларионов город Томск 18.10.2018 год.


Рецензии