Ухожу

Ночь промозглая темна.
Лишь квадраты окон
Манят  янтарем огня.
Только нету толку.
Все равно мне  не шагнуть
За чужие двери,
В омут глаз не заглянуть.
Осень, как потеря
Тех коротких жарких встреч
В шалаше у речки.
Ухожу. Чего стеречь
Мокрое крылечко.
Ну, гуляла. Мимо шла.
Ну, остановилась.
Но кричит моя душа:
"Дура! Ты ж влюбилась!"


Рецензии