Не отчаивайся, мой друг!

Не отчаивайся, мой друг!
Все пройдет, да, и это тоже!
В твоем мире раздастся стук,
И зайдет тот, кто всех дороже..

Все пройдет, холода отступят,
Солнце вновь нам подарит тепло..
Не грусти, тебя еще полюбят
Те, кто обещал совсем не то. .

Просто перестань себя накручивать.
Что случилось? Ну же, не грусти!
Все пройдет, и ты будешь подшучивать
Над проблемами, которых ассорти. .

Как бы грустно это не звучало,
Улыбнись сквозь зубы и пойми:
В этом мире большинству не интересно,
Почему все люди так грустны..


Рецензии