Осенний хоровод

Листвою жёлтой хороводит осень
Кружит её кружит по мостовой
Тот хоровод почти с бордюром вровень
А будто бы кружит над головой

Вся мостовая в непомерных лужах
В них я а надо мною небеса
И там где небо всё тяжёлых тучах
Кружит по кругу желтая листва...


Рецензии