Питер

Полуночным экспрессом в Питер
Давай просто исчезнем вовсе,
А следы скроет северный ветер,
Что с собой запах осени носит.

Разделяя лучами небо,
Приближая оставленный остров,
Ослепленные питерским светом,
Мы построим над Невой мостик.

Здесь у каждого будет мгновенье,
Чтобы просто вдохнуть его воздух,
И увидеть его вдохновенье,
И руками почувствовать звезды!

Тебя манит туда магнитом
Море ярких красивых историй,
Золотые цветы из гранита
И прозрачные чистые зори...

Умываются ливнями крыши
И румянятся солнцем капризным,
Процветает город и дышит,
Дарит лучшее время в жизни!

Между нами часы расстояний,
От меня до тебя - бездна...
Питер - город моих созиданий,
Я люблю тебя так безвозмездно!

27.12.2012


Рецензии