dance with me

Вот и звон колоколов, разгоняет воздух.
Глаз ее – одна черта голубого солнца.
А его глаза лишь тьма с золотым оконцем!

Ветер разогнал всю пыль.
Теперь лишь сердце наполняется пыльцой лекарства кожи.
Запах для нее родной-она им пахнет, оставляя красный цвет помады,
множа его имя на прозрачной простыне.

Цвета апельсинного сока она пустила-любовь
Вдоль всего своего синего Бога.
И апельсиновый сок стал цветом ее волос. 
А любовь по ее венам течет, заставляя биться у Бога сердце все быстрее.

Любовь с запахом медицинских костров.
И она шепчет ему: Пожалуйста, будь чуточку посмелей!
 
А он ей кричит сквозь тьму золотого окна:Люблю тебя!Люблю тебя!
Dance with me!You smell medicine.
I promise...my little me.
My dream under the tree.
With your sun my body.
Very important for me.
I promise...my orange skills
for your medicines.


Рецензии