Радости бабьего лета

Бабье лето нагрянуло - ежегодная радость.
Холода как отпрянули, а об этом мечталось.
Шквалы образов льются, пространство живое,
Каждый куст улыбнулся, все внутри – молодое.
Вот же счастье какое!  - Прославлю я Живу!
Настроение хмельное доверю я Диву.
Ощущение чуда познания мира
Посетит изнутри и зарядит мне лиру.
Все потоки сходящие вмиг принимаю,
То незримое высших легко понимаю.
И волна озарений невидимых смыслов
Даст опору души на пути золотистом.
Как же мир понимаем! Как много дается!
Если сердце твое миру радостью льется!


Рецензии