Последняя граница

Время подытоживает путь-
Впереди последняя граница,
Цвета черной ночи воды Стикса,
Невозможно в сторону свернуть.

И не бросить в будущее взгляд.
У богов коварные повадки,
Строки жизни бесконечно кратки,
За спиною отцветает сад.

Знаю окончание дорог.
Время гонит мысли торопливо,
Лодка ожидает терпеливо,
Все скорее катится клубок.


Рецензии