Я не достоин?

Моя жизнь - была странна,
Встречал рассвет один..
Моя жизнь - была темна,
И с нею я был един.

В моей жизни было все,
Ну я был совсем молод и один.
Встречал зиму и холод
Моя жизнь - была темна
И с нею я был един.

Жил в одиночестве, страхами полна,
Я не был воином, был все же один.
Моя жизнь - была темна
И с нею я был един.

Где мои близкие, мои родные?
Или я всего в жизни не достоин?
Разве я никто, разве я ничто?
Кто все же я? Может быть роен?


Рецензии