Девочка на три счета

Да, я девочка на три счёта,
Я по жизни танцую вальс.
Я привыкла не ждать кого-то,
Так похожего вдруг на вас.

Да, все чувства мои - иголки,
Колют, мечутся - раз-два-три.
Все смешинки и все подколки
Больно режутся изнутри,

Я теряюсь, меняю ритм и
Танцую как в первый раз,
И в безмолвной моей молитве
Всё же слышится быстрый вальс.

Я по жизни в шуршащем платье,
И весь город - мой бальный зал.
Мне не нужны ваши объятья
И сияющие глаза,

Мне не важно, что скажут люди,
Мой диагноз предельно прост -
Без вступлений да без прелюдий
Вырастаю я в полный рост,

И кружу, расправляя плечи
Вместе с листьями на ветру.
Мой прекрасный, вы так далече,
Но под лунные звуки струн

Я танцую - и вы мне ближе,
Шаг, второй, закрест, разворот...
Был мой мир беспредельно выжжен,
А теперь он танцует вот.

Время движется да течет и
Меня кружит и кружит жизнь.
Да, я девочка на три счёта -
Мне без вальса не обойтись.


Рецензии