Друг египетский!

Мы с Египтом братья,
Это понял я!
Будем помогать им,
Ведь они друзья!
А, как, насчет того,
Чтобы мне помочь?
Погасить кредиты,
Выдать замуж дочь?
Или я чужой вам?
На меня плевать?
На хрена, за вас я,
Ходил голосовать?
На черта такой мне,
"Хороший" президент?
Египтяне, - Братья!
А я выходит, - Нет!
Если вам, нас, ближе,
Египетский народ,
Пусть, вас, в президенты,
Египет изберет!


Рецензии