Чувствую тепло волшебных губ! 18. 10. 18

На газонах, листья убираю!
Зеленеет чистая трава!
В свое сердце, Лето возвращаю!
Хоть, и понимаю, что нельзя!

Не удастся, обмануть природу!
Ну и пусть! Хоть, обману себя!
Полюбуюсь, летнею погодой!
Обниму всю Землю, я любя!

От крыльца пройду, я, до калитки!
В голове, ушах, Солнце звенит!
Кажется, играет мне, на скрипке!
И лучами, что- то, говорит!

Повернусь я к Солнцу! Взгляд закрою!
Чувствую тепло, волшебных губ!
Поклонюсь ему, и, чувств не скрою!
Как, прекрасен,) Мир?! И, как он, люб!??

  Борис Карабанов,


Рецензии