Жил человек...

Жил человек с чертами лица изумления,
Как бы наполнен всегда был он удивления.

Беседуя с ним и люди всегда удивлялись,
Что с человеком таким они вот,- повстречались.

А человек тот совсем ничему не дивился –
Просто с такими чертами лица он родился.

Октябрь, 2018


Рецензии