Он, как дух, проходит мимо R 3 1

                Где гроб стоит,
                Там не ищите тайн...

Когда тишком нас сединою одаряет время,
Пред алтарями ставит дать ответ,
Мы часто говорим, нога шла мимо стремя,
Поэтому коню без всадника лететь...

Брести просёлочной дорогой - удел такой,
Гирлянды здесь не в счёт,
И нищею строкою, и убогой
Сводить в стихах с любовью давний счёт.


Рецензии