Как мы галок считали

Мы сидели во дворе,
Считали галок на сосне.
Но считать не успевали,
Галки быстро улетали.

Чтобы всех их посчитать,
Мы решили фотик взять.
Только щёлкнули раз пять,
Улетели галки все опять.

Больше галок не считаем,
Нам не надо, отдыхаем.
Но когда мы отдохнём,
То опять считать начнём.

Александр Ларионов город Томск 18.10.2018 год.


Рецензии